ваш сайт
» » Территория заблуждений с Игорем Прокопенко

Территория заблуждений (2016-2017)

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко Новый выпуск
  • Оригинал: Территория заблуждений
  • Год: 2016-2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Документальный
  • Режиссер: Телеканал Рен ТВ
  • В ролях: Игорь Прокопенко

Добавлен последний выпуск
Представляем вашему вниманию документальный проект Территория заблуждений с Игорем Прокопенко, все выпуски которого вы можете посмотреть онлайн. Ведущим программы остаётся наш старый знакомый Игорь Прокопенко, который расскажет нам, как устроен наш мир. Многие общепринятые истины могут являться заблуждениями. Игорь Прокопенко попытается разобраться, в чём мы заблуждаемся, а что действительно является правдой.

Ежедневно появляются научные сенсации, противоречащие современным знаниям о жизни. Новые находки исследователей говорят о том, что нам нужно полностью переписывать историю. Астрономы тоже не теряют времени даром, появляется всё больше сообщений о том, что все наши знания о вселенной и космосе не совсем точны, а биологи меняют наше представление о жизни и смерти.

От кого же всё-таки произошёл человек? Что было до Большого взрыва? Почему женщину влечёт к мужчине? Почему врачи не могут до сих пор победить рак? Чем опасно климатическое оружие? Кому нужна война на Украине? Зачем европейцы искажают правду о Второй мировой? На эти и на множество других вопросов вы получите ответы, посмотрев новые выпуски программы Территория заблуждений с Игорем Прокопенко.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


Отзывы о фильме

Бахрушин Станислав Юрьевич
  • +2
Уважаемая редакция! Здравствуйте! Нашёл радостную новость. Певица Кристина Гримми жива! Она находится под охраной ЦРУ. Смотрите ролики: FAKE FUNERAL CHRISTINA GRIMMIE BUSTED, EXPOSING CHRISTINA GRIMMIE HOAX MEMORIAL GETTING FRISKED. Прошу вас провести расследование и обнародовать.
Андрей
  • 0
Вот сижу и смотрю передачу ( 08.12.18. В 18.25)
Назваеие такое себе ничего. "ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ'
гиви
  • 0
Вы в курсе что Иудеи корнями с Иберии но пере вербованные Рептилойдами.
Герман
  • 0
Уважаемый Гиви, Вы еще не знаете самой страшной правды! Мало того, что иудеи - перевербованные рептилоидами иберийцы, так сами рептилоиды - необрезанные иудеи, перевербованные иберийцами, которых завербовали иудеи.
СтраNNик
  • 0
Сколько в ваших историях лжи, даже трудно сказать.
Есть одна и очень правдивая, но в новости эта история не только не попала, но исчезла с лита сити, раз и на всегда.
Я вернулся с долгой командировки. Я инвалид. Но когда вернулся, то увидел одно, ноу хау. Удаление полное из инета все упоминания о моем тренере. Заслуженный тренер России, неоднократное упоминания о нем в различном сми, как лучший тренер и спортсмен России ПОКА....
Он взялся за проблему унижения спортсменов Российской Федерации.
Я связался с ним и он сказал, что не задавай мне этих вопросов и забудь, не то меня возможно и не только с инета сотрут. Я молчу теперь полностью.
Герман
  • 0
Прокопенко, не делай умное лицо - тебе не идёт. Типаж не тот. Букварь почитай, а потом уже пытайся говорить о том, чего вообще не знаешь. Много тупых передач видел, но ты переплюнул всех.

Популярное на сайте