ваш сайт
» » Вести недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск

Вести недели с Дмитрием Киселевым (2016-2017)

Вести недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск Новый выпуск
  • Оригинал: Вести недели с Дмитрием Киселевым
  • Год: 2016-2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Документальный
  • Режиссер: Телеканал Россия
  • В ролях: Дмитрий Киселёв

Добавлен последний выпуск
Прямо сейчас вы можете посмотреть программу Вести недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск онлайн. Каждое воскресенье Дмитрий Кисилёв, известный российский журналист и ведущий этой передачи, подводит главные итоги прошедшей недели. Самые актуальные новости ждут обсуждения, всё самое важное, что произошло за последние 7 дней, будет освящено в мельчайших подробностях. В программе "Вести недели" вам не покажут ничего лишнего, только самое обсуждаемое и самое наиважнейшее.

Дмитрий Киселёв ведёт программу с 2012 года, за годы работы он сделал эту передачу одной из самых рейтинговых в России. "Вести недели" - это действительно интересная и нужная итоговая программа. Несколько раз она была удостоена ТЭФИ как лучшая из информационно-аналитических. Хотите быть всегда в курсе событий? Хотите знать самые свежие новости России и зарубежья? Смотрите популярную программу Вести недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск онлайн и вы удовлетворите все свои запросы.
Вести недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск
    Пример сезона


Отзывы о фильме

Татьяна Андреевна
  • 0
Добрый вечер! Сегодня, 16 октября 2016 года, смотрели, как и каждое воскресенье, "Вести недели" с Дмитрием Киселёвым. Очень уважаем этого журналиста и всячески приветствуем его появление на экране. Но... вот сегодня его передача длилась 2 часа 33 минуты. В программе заявлено 2 часа. Но и 2 часа тяжело выдержать. После первого часа уже наступает рассеянность, восприятие явно снижается, хотя мы понимаем, что журналистом затрачено много сил, все факты выверены и взвешены, а сама программа - пример профессионализма. Но зрители - живые люди. Даже уход на рекламу не спасает. Мы считаем, что материал надо сжать, или надо от каких-то тем отказаться. Это мнение моей семьи. Всего Вам доброго, успехов и здоровья. Семья Скворцовых, ваши постоянные телезрители.

Популярное на сайте