ваш сайт
» » Самые шокирующие гипотезы 2017 все выпуски

Самые шокирующие гипотезы (2015-2017)

Самые шокирующие гипотезы 2017 все выпуски Добавлена последняя серия
  • Оригинал: Самые шокирующие гипотезы
  • Год: 2015-2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: документальный
  • Режиссер: Артемий Гринчевский
  • В ролях: Игорь Прокопенко

Добавлен последний выпуск смотреть повтор передачи
Предлагаем вам посмотреть новые серии документального проекта "Самые шокирующие гипотезы 2017" онлайн, передачи, которая завоевала популярность среди любителей всего непознанного и невероятного. Авторы программы специально берут самые волнующие темы и пытаются объяснить их с научной точки зрения. Накопилось очень много вопросов, которые ждут своих ответов. Смотрите прямо сейчас все серии программы "Самые шокирующие гипотезы 2017" онлайн и вы узнаете правду, которую от нас скрывают.

Когда юг поменяется с севером? Когда на нашей планете закончится питьевая вода? Правда ли, что голод и засуху вызывают намеренно? Какие загадочные тайны захоронены в древних могильниках? Куда ведут лабиринты египетских пирамид? Неужели контакт с инопланетной цивилизацией уже произошёл, а если это так, то почему нам об этом не сказали? Правда ли, что нашу Землю создали искусственно? На чьё золото воевал Гитлер, ведь война съедала миллионы долларов? Все эти гипотезы действительно шокирующие, но это всего лишь гипотезы.

Когда появятся генные люди и смогут ли они приспособиться к жизни? Кто пристрастил мир к алкоголю? Зачем США вбивают в головы школьников о том, как американские астронавты первыми освоили космос? Почему американцы стирают имя Гагарина из учебников истории? Есть ли жизнь после смерти? Действительно ли шестое чувство может спасти человеку жизнь? Вы получите ответы на все эти вопросы, посмотрев все серии документального проекта "Самые шокирующие гипотезы" онлайн.
Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (2017) все серии смотреть онлайн


Отзывы о фильме

Макх
  • +2
Какой страны не коснись, все у вас в выглядит мрачно, но по жизни это не так, политика - политикой, но простые люди живут своей жизнью, где то в политике ошибка ;)

Популярное на сайте