ваш сайт
» » Момент истины последний выпуск

Момент истины (2016-2017)

Момент истины последний выпуск Новый выпуск
  • Оригинал: Момент истины
  • Год: 2016-2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Документальный
  • Режиссер: Телеканал 5
  • В ролях: Андрей Караулов

Добавлен новый выпуск
Смотрите прямо сейчас Момент истины онлайн и вы узнаете, что за тему для рассуждений выбрал на этот раз бессменный ведущий этой замечательной программы Андрей Караулов. Самые злободневные проблемы - терроризм, наркомания, коррупция, грязная политика, беспредел в законе, оборотни в погонах, превышение полномочий, неумность политиков и многие другие - всё это не оставит без внимания известный журналист и публицист Андрей Караулов.

Момент истины рано или поздно настанет, никто не уйдёт от заслуженного наказания, но для этого надо хоть как-то реагировать на эти проблемы и искать выход из сложившихся ситуаций. Можно, конечно, всё пустить на самотёк, но в этой передаче так не работают. Она специально создана для того, чтобы открыть правду людям, чтобы отделить "зёрна от плевел ", чтобы доносить до народа самую актуальную и, самое главное, правдивую информацию. Программа "Момент истины" не обычная новостная программа, а целый дискуссионный центр с разными точками зрения. Смотрите документальный проект Андрея Караулова Момент истины последний выпуск онлайн и будьте в курсе событий, не дайте ввести себя в заблуждение!
Момент истины последний выпуск
    Пример сезона


Отзывы о фильме

Олеся Бекетова
  • +17
Андрей Караулов - один из моих самых любимых журналистов. Всегда жду новый выпуск его программы с нетерпением! wink_mini
Ирина
  • +18
Вот только одно не понятно, почему государство, зная про то, что миллиарды украдены у него, позволяет делить СВОИ деньги между наследниками Немцова Б.?
Как так, суд РФ рассматривает дело о разделе денег, украденных у РФ.
Абсурд.
Андрей Полыганов
  • 0
А это Ирина, одному только ЕМУ известно biggrin_mini2
Владимир
  • +19
Огромнейшее спасибо А. Караулову за то, что он практически в одиночку на всю страну обличает негодяев и рассказывает о тех благодаря кому наша страна не свалилась в пропасть. Ещё раз огромнейшее спасибо вам и вашей команде за эту грандиозную работу.
Павел
  • +8
А это Ирина, одному только ЕМУ известно

Андрей, ОН не всесилен, и это правда.

Вот только одно не понятно, почему государство, зная про то, что миллиарды украдены у него, позволяет делить СВОИ деньги между наследниками Немцова Б.?
Как так, суд РФ рассматривает дело о разделе денег, украденных у РФ.
Абсурд.


Ирина, дело в том, что по нашей Конституции ЦБ (а с ним и правительство) подчиняется не Президенту и даже не Думе, а МВФ.
Который просто разворовывает Россию до уничтожения.

Послушайте Михаила Хазина он хорошо даёт ответ на ваш вопрос.
Татьяна Вишня
  • +8
Ух, Караулов! Как полуправду обыгрываете с Черепковым. Забыли сказать, что дело по Черепкову было сфабриковано и это официально доказано. Что это Черепков-то нынче опять в героях? Страшно за его кристальную честность? Так Декларацию его почитайте - по доходам. Ничегошеньки! Или все испугались, что Черепков сам баллотируется по 62 округу Владивостока - известно, нынче справка требовалась об отсутствии судимости - и ребят воспитал на выборы.Это Денис Меркулов по 210 округу Москвы, Сергей Мягких - по Тамбовской обл. Партию Черепкова "Свобода и народовластие" всячески в Минюсте не регистрируют - 230 тыс. членов! "Родина" приняла всех опальных. Теперь на "Родину" гонения! Народ! Прикройте кормушку вечным! Там места уже для внуков и кумовьёв. Этих вынесут - те займут! Голосуйте за любых новых людей в любых партиях - только не за засидевшиеся 4 партии, которые удобно пристроились в меньшинстве под большинство ЕР. Богатеют чубайсы, грефы и сечины - народ нищает. Такую систему пора остановить!
https://ok.ru/video/1940459828
Фарит
  • 0
Сюжет по Шеину О. не соответствует действительности.Он единственный в Астрахани за народ,за честные выборы,вспомните эпопею с мэром города когда Шеин предостерегал о его коррумпированных схемах и как итог мэр Столяров осужден за взятку,а поддержка то была Жилкина.
AVK1
  • 0
ну и к чему это всё? Средняя зп по стране 300 баксов, а мы всё ракеты и танки лепим:)) Всё это было при совке и закончилось нищетой и крахом! Давайте махать кулаками после драки 90-х
Александр
  • +1
Цитата: AVK1
ну и к чему это всё? Средняя зп по стране 300 баксов, а мы всё ракеты и танки лепим:)) Всё это было при совке и закончилось нищетой и крахом! Давайте махать кулаками после драки 90-х


Без таких весомых аргументов за спиной на ЛЮБЫХ переговорах с Америкой мы можем рассчитывать только на милость американцев.
Насколько велика их милость к слабым? Вы знаете?
игорь
  • +3
ваша программа,как глоток воздуха на марсе

а почему про единую Россию тишина,ИЛИ ОНИ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ

Популярное на сайте